Отзывы



Катя 24.05.2018 21:08
Пришла весна и мы с мужем решили, что пора отремонтировать дом. Стоит сказать, что по Калуге большое количество магазинов, предлагающий большой ассортимент строительных материалов. Но зайдя в один из магазинов, я поняла, что это не то, чего бы нам хотелось. В одном магазине линолеум, в другом обои и так везде. Приехав в "Стройгид" была реально поражена, выбором строительных материалов. Всем советую покупать материал именно здесь, тем более, что и цены не особо высокие.

Данил 03.05.2018 17:56
Большой ассортимент строительного материала представлен в магазине "Стройгид". Расположен магазин в Калуге в достаточно удобном месте. Что немаловажно, так это то, что стоимость товара достаточно приемлемая, особенно если сравнивать с другим магазинами, которые есть в городе. Сотрудники магазина - профессионалы своего дела и готовы оказать помощь в выборе товара в любое время. Магазин очень понравился, поэтому теперь его рекомендую всем своим знакомым.

Иванна 19.04.2018 23:38
Давно искала такой магазин, где можно найти все необходимые материалы для строительства. До недавнего момента, такого магазина в Калуге не было и было не совсем удобно ездить из одного магазина в другой в поиске товара. Недавно знакомая подсказала магазин «Стройгид». Предложенным ассортиментом товара булла поражена. Честно сказать и стоимость товара гораздо выгоднее, чем в других магазинах нашего города. В «Стройгид» работают профессиональные сотрудники, которые готовы прийти на помощь сомневающемуся покупателю. Очень рада своей находке и теперь закупаюсь только здесь.

Марина 16.03.2018 11:49
Работаю в дизайнерской студии и помогаю своим клиентам чувствовать себя комфортно после проведения ремонта в своем жилье. Пыталась найти подходящий магазин, в котором будет все необходимое для проведения ремонта. В Калуге огромное количество магазинов, которые занимаются продажей строительных и декоративных материалов. Но к сожалению, не могла найти чтобы все было в одном месте и сразу. Посоветовали магазин Стройгид и какого было мое удивление, когда я зашла, а в магазине оказалось все что нужно мне. Удобная услуга доставки. Благодарна создателям данного магазина за возможность закупаться в одном месте и сразу. Да и стоимость товара достаточно выгодная. Всем советую!

Алексей 09.03.2018 22:33
Много магазинов в городе Калуга, которые занимаются продажей строительных материалов. Но сколько раз приходилось сталкиваться, никогда не было магазинов, в котором есть все. Сегодня посетил магазин Стройгид и меня удивило, какое количество товаров в нем представлено. Есть все, что необходимо для проведения ремонта. Я сейчас занимаюсь ремонтом в доме. Тут купил все по выгодной стоимости. Кроме того что купил весь товар, еще и удалось сэкономить. Спасибо за товар, за профессиональных сотрудников. Всем советую. Приходите, найдете все!

Александр 07.03.2018 22:38
Решили с женой сделать ремонт, ну и как у любой женщины, у нее появились мечты о том, что мне на тот момент казалось недостижимым. Посоветовался с друзьями и мне предложили отправиться в магазин Стройгид. И насколько было мое удивление, когда я попал в магазин, а в нем есть все, что необходимо для ремонта. Купили все и сразу в одном месте. Очень удобной. Да и товары высокого качества. Поэтому скажу сразу - советую всем, кому срочно нужно сделать качественный ремонт и потратить минимум денег. Жена довольна, ремонт сделан и что немаловажно, так это то, что получилось сэкономить существенную сумму денег. Обращайтесь в магазин и сотрудники помогут сделать выбор.

Александр 25.02.2018 23:15
Компания СТройгид, считается одним из лидеров, который работает на рынке Калуге. Если честно я не верил. Но мне пришлось столкнуться с процессом выбора строительных материалов. И как оказалось в магазине есть все, что мне требовалось. Нельзя конечно сказать о том, что в другом магазине такого нет, но в этом магазине собрано все в одном месте. Удобная услуга доставки, выгодная стоимость, а также приветливые специалисты мне очень понравились. Поэтому, если моим знакомым теперь нужен магазин стройматериалов, то я советую Стройгид.

Анастасия 14.02.2018 12:16
Решила сделать ремонт в своем доме, при том ремонт затеяла глобальный. Но не очень хотелось ездить по магазинам и искать товар, который необходим для проведения ремонта. Подруга подсказала магазин, где можно купить все и сразу, да еще и по сниженной стоимости. Обратилась в Стройгид и на самом деле оказалось, что здесь качественный товар, который есть в наличии, да еще и по привлекательным ценам. Очень понравилось сотрудничество, всем советую

Максим 05.02.2018 12:05
Если вам нужно купить строительный материал высокого качества, а также по низкой стоимости, то это магазин – это как раз именно то, что вам необходимо. Кроме того, что в магазине есть все для ремонта, он еще и располагается в удобном месте. Я занимался строительством собственного дома и мне повезло. Я приехал в магазин, и тут оказалось все необходимое. Тут есть все, начиная от обычного материала и заканчивая металлочерепицей. Стоимость товара достаточно выгодная, поэтому даже удалось сэкономить на покупке. Я купил здесь все, что нужно мне и не пришлось искать больше места для покупки. Доволен магазином на все 100 %.Единственно, пришлось некоторые позиции подождать. Но привезли быстро, я доволен)

Сергей 24.01.2018 02:18
Магазин Стойгид на профессиональном уровне занимается продажей строительных материалов, которые можно купить в розницу по оптовым ценам. В магазине есть все. Вы можете подобрать для себя ручной инструмент, малярный инструмент, сверла. При этом можно купить профессиональный инструмент, а можно и обычный, который использовать в домашних условиях. Стоимость покупки инструмента выгодная и переплачивать вам не придется. Очень удобно то, что все в одном месте и инструмент высокого качества. Кроме того есть возможность выбрать необходимый инструмент прямо на сайте компании. Ну и думаю за отзыв скидочку при следующей закупке полагается)

Джамал 15.01.2018 11:29
Очень отзывчивые ребята, всегда все вовремя поставляют. Если чего то, нет быстро находят по лучшей цене в городе. Однажды у меня не хватило денег на покупку, Михаил выделил мне кредитную линию и я в срок и без потери времени на возврат денег от клиента закончил объект... Спасибо Строй Гиду. Рекомендую!

Олег 15.01.2018 07:41
Если вы находитесь в городе Калуга и вам требуется строительный материал, который будет продаваться в одном месте, то магазин Стройгид, это как раз именно то, что вам необходимо. Я достаточно давно занимаюсь строительством домов и было совсем неудобно ездить из одного магазина в другой, для того чтобы купить строительный материал. После открытия магазина Стройгид, все стало гораздо проще. Теперь можно просто приехать в магазин и сразу произвести закупки всего, что вам только необходимо. Большой ассортимент и низкие цены, это, наверное, то, что отличает магазин от других магазинов.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот: